Неклиновский район предлагает бизнесу долгосрочное сотрудничество 

20 ноября 2017 г. 9:23:00

 

Президент ТПП Ростовской области и глава Администрации Неклиновского района договорились о сотрудничестве в инновационной и инвестиционной сфере.

Свои подписи на соглашении поставили президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк и глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко. Подписанное соглашение станет правовой основой для сотрудничества в части привлечения инвестиций в коммунальный комплекс, привлечения новых технологических компаний для долгосрочного сотрудничества.

Подписание прошло в рамках X инвестиционной сессии ТПП Ростовской области, цель которой продвижение проектов и привлечение инвестиций. Президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк поприветствовал участников сессии и рассказал о деятельности Палаты в области эффективного взаимодействия органов исполнительной власти с предпринимательским сообществом. Он заверил, что ТПП Ростовской области – это площадка для открытого диалога, в результате которого принимаются реальные решения для каждой отрасли.

Глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко рассказал об опыте взаимодействия с областной ТПП: «Мы уже не первый год являемся партнерами и дорожим нашим сотрудничеством. ТПП для нас это гарантия добросовестности компании, которую она представляет. Мы открыты для бизнеса и готовы к сотрудничеству с новыми резидентами».

Стороны договорились уже в самое ближайшее время объединить свои усилия в сфере привлечения инвестиций и организовывать совместные мероприятия в области развития новых технологий.

 

Информация и фото с сайта http://www.tppro.ru/news/4013.html

 

 

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района