В финале конкурса «Лучший муниципальный служащий» представитель Администрации района 

28 ноября 2016 г. 10:47:00

 

В областном правительстве прошел финальный этап ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий». В текущем году конкурс состоялся в шестой раз.

В конкурсе приняло участие более 70 муниципальных служащих Ростовской области, в трех номинациях: «Лучший муниципальный служащий городского округа», «Лучший муниципальный служащий муниципального района», «Лучший муниципальный служащий поселения». Конкурс проходил в три этапа. В результате конкурсного отбора в финал вышли 20 муниципальных служащих Ростовской области, в числе которых в номинации «Лучший муниципальный служащий муниципального района» заведующий сектором по культуре и молодежной политике Отдела культуры Администрации Неклиновского района Ольга Никольцева.

Председатель конкурсной комиссии, заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой напомнил, что конкурс позволяет выявлять лучшие муниципальные практики, направленные на улучшение работы в самых различных сферах: культурной и молодежной политике, градостроительстве, коммунальном хозяйстве. Кроме того, одна из важных целей конкурса – формирование кадрового резерва.

 

Информация и фото предоставлены сектором по культуре и молодежной политике Администрации Неклиновского района

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района