В рамках Декады личного приема  

22 ноября 2016 г. 18:29:00

 

В рамках Декады личного приема граждан 22 ноября глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко провел прием жителей Неклиновского района в общественной приемной. С каждым, кто побывал на приеме, он обстоятельно побеседовал, вникая в суть вопроса.

Бывает, что обратиться за помощью к главе Администрации района людей вынуждает невозможность решить проблему на месте, в сельском поселении. Сегодня несколько заявителей обратились за решением волнующих их вопросов не в первый раз.

Низкое напряжение в электросети – проблема для жителей нескольких домов в Дарьевке, отрицательно сказывающаяся на работе сложных приборов, бытовой техники и усугубляющаяся с наступлением холодов. Глава Администрации пообещал заявителям разобраться в ситуации и помочь решить вопрос, более чем актуальный в преддверии зимы.

Еще одной внутрипоселковой проблемой, от которой периодически страдают жители нескольких жилых домов по ул. Школьной в Большенеклиновке, стало нарушенная в ходе эксплуатации и неоднократного ремонта дорожного полотна система водоотведения вдоль автодороги. После каждого дождя вода заливает их дворы, подтапливает гаражи и надворные постройки. Василий Даниленко поручил специалистам Администрации до конца недели выехать на место и рассмотреть варианты устройства ливневок.

Проблемой, грозящей перерасти в более глобальную, стало старое дерево, ствол которого лопнул у основания. Удалить его самостоятельно жители Бессергеновки не могут из-за того, что через его крону проходит линия электропередач высокого напряжения. Глава районной Администрации рекомендовал главе администрации Вареновского сельского поселения решить вопрос в ближайшее время и взял его под личный контроль.

Обстоятельно разобрался глава Администрации в ситуации с установлением границ между земельным участком пришедшего на прием заявителя и его соседа. Заявителю было разъяснен порядок дальнейших действий и рекомендовано обратиться за помощью к грамотному юристу, так как земельный спор между собственниками в данном случае можно решить только в судебном порядке.

 

Наталия Штенникова, пресс-служба Администрации Неклиновского района

Фото Сергея Авдеенко

 

 

Ссылка на пресс-службу обязательна

8(86347)2-17-70

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района