Определили основные задачи работы с молодежью 

28 октября 2016 г. 11:01:00

 

27 октября в Конгресс-холле ДГТУ состоялось заседание коллегии комитета по молодежной политике Ростовской области, на котором обсуждались вопросы профилактики негативных проявлений в молодёжной среде, развития деятельности Ростовского регионального отделения Общероссийской общественно - государственной детско - юношеской организации «Российское движение школьников» и Ростовского регионального отделения Всероссийского детско - юношеского военно - патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

В работе коллегии приняли участие: первый заместитель Губернатора Ростовской области И.А.Гуськов, уполномоченный по правам ребёнка И.А.Черкасова, представитель Федерального агенства по делам молодёжи и прокуратуры Ростовской области. Возглавлял коллегию председатель комитета по молодежной политике области В.Н.Бабин. Неклиновский район представляли заведующий сектором по культуре и молодежной политике Отдела культуры Администрации Неклиновского района - О.Н. Никольцева и координатор комитета по молодежной политике Ростовской области в Неклиновском районе - А.А. Стельмах.

В ходе коллегии И.А. Гуськов отметил, что результаты профилактической работы это, прежде всего, эффективный совместный межведомственный труд. На протяжении ряда лет в Ростовской области наблюдается снижение количества зарегистрированных преступлений, совершенных несовершеннолетними: в 2014 году - на 11% (1644/1847), в 2015 году - на 11,4% (1457/1644), в I полугодии 2016 года - на 16,9% (595/716).

Единогласно было решено, что основной задачей специалистов  по работе с молодежью является привлечение как можно большего количества молодых людей в различные мероприятия и акции спортивной и патриотической направленности.

 

Информация и фото Ольги Никольцевой, и.о. начальника отдела культуры Администрации Неклиновского района

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района