Казачий круг 

11 августа 2016 г. 8:26:00

В соответствии с планом работы Неклиновского юрта Платовском  сельском поселении прошел отчетно-выборный круг  казаков Неклиновского юрта.  

Для участия в его работе прибыли зам. главы Администрации Неклиновского района  А.В. Третьяков, атаман Неклиновского юрта А.А. Шипика, атаманы станиц, представители духовенства.

На отчетно-выборном  круге были заслушаны отчеты атаманов и руководителей подразделений о проделанной работе за 2015-2016 годы.  Отличившимся в службе казакам были присвоены чины и награды.  Но главным вопросом на повестке дня было избрания атамана.  По результатам голосования на должность атамана Неклиновского юрта избран  Шипика Александра Александрович. 

С приветственным словом к казакам Неклиновского района обратился заместитель главы Администрации Неклиновского района А.В. Третьяков. В своем выступлении Александр Владимирович подчеркнул, что в сложившихся исторических условиях казаки делом доказали, что нужны району. Народ увидел, что казачество - не только часть истории, но и реальная сила для свершения новых дел. Важно, чтобы казаки чувствовали свою ответственность перед  районом, и были готовы служить ему»

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района