Особенности районных соревнований по рыбной ловле 

11 июля 2016 г. 10:08:00

 

Отличительных черт нынешних районных соревнований по рыбной ловле можно назвать две: массовость - было зарегистрировано 40 участников. А также – семейственность: словно вчера отмеченный праздник День семьи, любви и верности плавно перешел в День рыбака, а именно к нему и были приурочены соревнования. Проходили они в живописном уголке на берегу излучины Миуса.

Три часа соревнований пролетели незаметно. Назвать их чисто спортивными, конечно, нельзя. Да и не для этого задумывалось это мероприятие. Сюда многие приехали семьями - отдохнуть, приятно провести время на природе, в кругу друзей и близких. Но, как и положено в любых соревнованиях, итоги подвели Главный судья, егерь районной организации охотников и рыболовов «Миус» Сергей Александрович Скучилов. Он объявил результаты, а первый заместитель  главы Администрации Неклиновского района Андрей Николаевич Дубина, предварительно поздравив собравшихся с праздником, вручил призы и грамоты. Первое место (с общим весом улова в 2130 г) занял Иван Бондаренко, второе (835г) - Дмитрий Абрамов, третье место (735 г) - Дарий Субботин. Были еще призы для победителей в других номинациях. Приз за самую дружную семью на рыбалке получила семья Субботиных из Большенеклиновского сельского поселения, за лучшее оформленное рыбацкое место – семья Надолинских из Покровского сельского поселения, за самую маленькую пойманную рыбку – Н.Н. Будякова. Получили призы и самые юные рыболовы, шестилетний Дмитрий Свиридов, пятилетняя Милана Надолинская.

Соревнования были организованы Администрацией Неклиновского района и районной организацией охотников и рыболовов «Миус». Награждением праздник не закончился, еще была дегустация ароматной, наваристой ухи для всех участников и гостей соревнований.

 

Сергей Абрамов, ведущий специалист отдела культуры Администрации Неклиновского района

Фото Сергея Авдеенко

 

 

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района