Первая весенняя смена открылась в санаторно-оздоровительном комплексе «Мир» 

4 апреля 2018 г. 12:58:00

 

В санаторно-оздоровительном комплексе «Мир» открылась первая весенняя смена. 360 детей смогут пройти лечение и отдохнуть в Неклиновском районе.

- С 2016 года комплекс «Мир» начал работать в системе обязательного медицинского страхования. Теперь в рамках государственно-частного партнерства он ежегодно принимает более тысячи пациентов. Здесь собрана серьезная и во многом уникальная база по реабилитации детей, - отмечает министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Мальчики и девочки из Неклиновского, Мартыновского, Багаевского, Орловского, Целинского, Родионово-Несветайского, Каменского районов и города Миллерово смогут поправить здоровье, в том числе и с помощью иппотерапии.

Дети смогут принять участие в региональном этапе международного фестиваля детского творчества и искусств «Чунга-Чанга», основанном на произведениях поэта-песенника Юрия Энтина, и показать свои таланты в хореографии, вокале, прикладном искусстве. Также для участников смены будет организован образовательный процесс.

Информация Управления информационной политики правительства Ростовской области

@Третьякова Елена Анатольевна, сотрудник управления,
тел. (863) 252-17-01

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района