Итоги 1 этапа Общероссийской антинаркотической акции в районе 

24 апреля 2018 г. 12:44:00

 

В период с 13 по 22 марта 2018 года в Неклиновском районе проводился 1 этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

На официальных сайтах Администрации Неклиновского района, Администраций сельских поселений района, Управления образования Неклиновского района, общеобразовательных учреждений были размещены 23 публикации о проведении акции с указанием телефонов и адресов для приема информации от граждан о фактах возможного совершения преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, употреблением новых потенциально опасных психоактивных веществ, созданием мест их хранения, безрецептурной продажей аптечными организациями наркосодержащих лекарственных препаратов; изготовлением наркотиков.

В ходе проведения акции сотрудниками ОМВД России по Неклиновскому району была осуществлена проверка 26 мест массового пребывания несовершеннолетних и молодежи на территории района. В результате изъято наркотиков: каннабисной группы – 102,41 грамм; синтетических групп – 10,51 грамм.

Информация о количестве и результатах рассмотрения обращений граждан о фактах возможного совершения преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в ходе первого этапа акции:

 

Количество обращений, поступивших в органы местного самоуправления:

0

всего,

0

из них - направлено в органы МВД для проверки,

0

из них – выявлено фактов совершения преступлений и административных правонарушений на основе обращений

0

Количество обращений, поступивших в органы МВД

0

Количество обращений, поступивших в другие органы и учреждения

0

Количество выявленных преступлений (всего по муниципальному образованию)

3

Количество выявленных правонарушений (всего по муниципальному образованию)

4

 

 

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района