В Неклиновском районе обновился сельский Дом культуры 

2 июля 2018 г. 15:03:00
 
В Доме культуры с. Большая Неклиновка, в рамках реализации проекта «Единой России» «Культура малой Родины» установлены новые кресла для зрителей и звукоусиливающая аппаратура.

Сегодня, 2 июля, в «Б-Неклиновском доме культуры» Неклиновского района состоялось торжественная презентация нового - оборудования - звукоусиливающей аппаратуры и зрительских кресел. Чтобы поздравить с этим событием жителей села, сюда приехали депутат Государственной Думы, региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Александр Шолохов, глава администрации района, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Василий Даниленко, председатель Общественного совета проекта Александр Ларионов. Отметим, что в этом году в рамках проекта в Неклиновском районе будут обновлены 5 ДК.

Александр Шолохов поздравил селян с открытием СДК и рассказал, что партийный проект «Культура малой Родины» успешно реализуется в Ростовской области: «В прошлом году в рамках проекта удалось провести ремонт и оснастить оборудованием десятки сельских домов культуры Ростовской области. Однако в виду различных обстоятельств ремонт не всегда целесообразен. Сейчас одним из приоритетных направлений работы проекта должно стать приобретение модульных домов культуры».

В обновленном Доме культуры состоялось заседание Общественного совета проекта на котором были обозначены основные направления работы во втором полугодии. 

Также Александр Шолохов призвал членов Общественного совета и активистов проекта принять участие и подготовить предложения в предвыборную программу партии на выборах в областной парламент по направлению «Культура малой Родины»

 

Информация с сайта http://rostov.er.ru/news/2018/7/2/v-rostovskoj-oblasti-obnovilsya-selskij-dk/

 

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Неклиновского района