Прошло очередное заседание Собрания депутатов района 

29 октября 2018 г. 18:12:00

 

На 30-м заседании Собрания депутатов Неклиновского района 29 октября народные избранники одобрили проект решения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Неклиновского района от 26.12.2017 года № 129 «О бюджете Неклиновского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», увеличив доходную часть бюджета района на 13245,5 тыс. рублей за счет иных межбюджетных трансфертов областного бюджета и направив 8730,6 тыс. рублей из этих средств на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям.

В работе Собрания приняли участие глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Юрий Кобзев, прокурор района Александр Ищенко, начальник ОМВД России по Неклиновскому району Владимир Греков главы администраций сельских поселений, руководители структурных подразделений Администрации района, учреждений и организаций района.

В рамках информационного часа главный специалист Собрания депутатов Неклиновского района Елена Шевченко проанализировала отчеты и обобщила опыт работы депутатов районного Собрания в части наполнения доходной части бюджета сельских поселений.

В новом формате прозвучал отчет председателя Собрания депутатов - главы Новобессергеневского сельского поселения Вячеслава Логвинова о работе депутатов по пополнению доходной части бюджета поселения.

Прокурор Неклиновского района Александр Ищенко проинформировал присутствующих о состоянии законности и правопорядка в Неклиновском районе. А председатель районной общественной организации ветеранов-пограничников «Резервная застава» им. А.Сасина Александр Абрамов рассказал о работе, которую ведет организация в районе.

Коме того депутаты утвердили ряд предложений о передаче имущества из государственной собственности Ростовской области в собственность муниципального образования «Неклиновский район» и из муниципальной собственности муниципального образования «Неклиновский район» в государственную собственность Ростовской области. Также они утвердили внесенные изменения в Генеральный план и Правила землепользования и застройки с. Самбек Самбекского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области.

В завершение заседания глава Администрации Неклиновского района Василий Даниленко рассказал о том, что удалось сделать за последнее время в районе, и о проблемах, над решением которых работает администрация муниципалитета в данный момент.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Неклиновского района