В добрых традициях комсомола 

28 октября 2018 г. 9:03:00

 

27 октября в Неклиновском районе на базе Самбекского Дома культуры прошла районная игра КВН, посвященная 100-ю ВЛКСМ.

КВН собрал на сцене талантливые и артистичные команды из представителей работающей молодежи, студентов и школьников: «Накопители» (г.Таганрог), «Black revolution» (Самбекское с.п.) и «НеАфродиты» (Самбекское с.п.) Каждая команда была по-своему хороша и задорна, поэтому выступления получились яркими и интересными.

Игра состояла из трех конкурсов и основной темой, как и ожидалось, было отражение пионерской и комсомольской юности ветеранов. И это было не случайно - в этом году Комсомол отметил своё 100-летие. В конкурсе «Приветствие - ВЛКСМ»  участники  в юмористической форме рассказали о деятельности и жизни комсомольцев. Музыкальное сопровождение, свет и актерская подача помогли команде «НеАфродиты» сразу вырваться вперед, она единственная получила от членов жюри все пятерки. В «Разминке» команды состязались в остроумии и быстроте ответа, на вопросы, которые задавали жюри и зрители. Шутили в основном про «ВЛКСМ», но опять «прошлись» по ЖКХ, ЕГЭ, местным дорогам и ЗОЖ.  «Конкурс капитанов» познакомил нас с капитанами команд, где они рассказали о себе, шутили над проблемами школы, села и района.

Два часа игры пролетел как одно мгновение. Зрительный зал и группа поддержки внимательно следили за происходящим на сцене, активно переживали и поддерживали каждое удачное выступление. И вот уже жюри, под председательством квнщика, ведущего ГК «Май» (г.Таганрог) Андрея Демина, объявляет результаты, вручая грамоты, призы и кубок «Победителя».

 

Номинации распределились следующим образом:

«Первое место» - команда «НеАфродиты»;

«Второе место» - поделили команды «Накопители» и «Black revolution»;

«Лучшая шутка» - Иларионова Виктория команда «Black revolution»;

«Лучшая женская роль» - Дарья Ткачева команда «Накопители»;

«Лучшая мужская роль» - Гор Искандарян команда «НеАфродиты»

 

100-летие комсомола - знаковая дата для всех, кто пронес это звание в душе по жизни, до сих пор сохраняет верность своим убеждениям. Игра КВН лишний раз убедила всех, что комсомол не канул в лету: остались его дела, его добрые традиции.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района