Мечты сбываются в канун нового года 

28 декабря 2018 г. 15:58:00

 

Каждая семья, а особенно многодетная, мечтает жить в просторном доме, где всем хватало бы места, было где побегать, поиграть, сделать уроки и собраться всей семьей. У семьи Пуховых из Троицкого сельского поселения она сбылась - в канун нового года их ждут приятные хлопоты по переезду в новый просторный дом, ключи от которого им сегодня вручил главный архитектор Администрации Неклиновского района Максим Ткаченко. От имени главы Администрации района Василия Даниленко и себя лично он поздравил новоселов, пожелав счастья и удачи на новом месте жительства. Поздравила новоселов и глава администрации Троицкого сельского поселения Ольга Гурина.

В этом году Министерством строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области на заседании Областной межведомственной комиссии было принято решение о предоставлении Администрации Неклиновского района субвенции на осуществление государственных полномочий по предоставлению по договору социального найма жилых помещений гражданам, в составе семей которых имеется десять и более несовершеннолетних детей.

Семья Пуховых - третья из многодетных семей района, получивших новое жилье в этом году. Супруги Бориса и Людмилы воспитывают четырех дочерей и семерых сыновей. Старшему исполнилось 15 лет, а родившейся в этом году малышке всего четыре месяца.

 

Наталия Штенникова, пресс-служба Администрации Неклиновского района

Ссылка на пресс-службу обязательна

8(86347)2-17-70

 

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района