В Ростове-на-Дону прошел XXII Международный фестиваль туризма 

1 апреля 2019 г. 17:18:00

29 и 30 марта в Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре «ДонЭкспоцентр» прошел XXII Международный фестиваль туризма «Мир без границ», в котором приняли участие более 100 организаций со всех районов Ростовской области.

Деловая программа фестиваля была направлена на развитие внутреннего и выездного туризма, укрепление межрегиональных связей. Она включала в себя пленарную сессию, семинары, практикумы, мастер-классы, презентации новых сезонных предложений ведущих туристических операторов.

Центральное место в программе занимали специализированные выставки, где Неклиновский район входил в туристическую зону «Приазовье». Стенды «Приазовья» пестрили яркой продукцией виноделов, сыроделов и других производителей.

Вниманию профессионалов туризма, потенциальных туристов и просто гостей фестиваля представлена игра-путешествие «Выходные в Неклиновском районе». В ней проложены различные маршруты по уникальным уголкам района. Это и поездки к ансамблям усадеб, церквей, мемориальных памятников, пляжей и укромных зон для рыбалок.

Стенд «Приазовье» пользовался особой популярностью на протяжении всего мероприятия. Не обошли его вниманием и заместитель Губернатора Ростовской области Юрий Сергеевич Молодченко, открывший фестиваль и эксперт в области маркетинга и управления Экспертного центра при Правительстве Российской Федерации Елена Хачатуровна Ищенко.

В рамках фестиваля, заместитель главы адмнистрации района Ольга Алексеевна Филиппова провела встречи с туристско-информационными центрами, где Неклиновский район, признан перспективным для развития экотуризма, наша земля предлагает целенаправленные путешествия в природные территории с целью более глубокого понимания местной культуры и природной среды.

 

Подготовлено: Елена Григорян, пресс-служба

администрации Неклиновского района.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района