Состоялась межрегиональная конкурсная программа «Фемида-2019»: «Наука и религия» 

8 апреля 2019 г. 9:52:00

4 апреля в рамках сотрудничества и реализации программы социального партнерства центра внешкольной работы Неклиновского района, Таганрогского института имени А.П. Чехова, Ростовского дома юристов, централизованной библиотечной системы города Таганрога и городского центра внешкольной работы состоялся финал межрегиональной конкурсной программы «Фемида-2019».

В мероприятии приняли участие члены городского политико-правового клуба «Гражданин» и представители Центра правового просвещения и финансовой грамотности Неклиновского района «Я и право», в составе которой, наряду с опытными участниками, первый раз выступали самые юные его участники - воспитанники детского сада «Радуга».

Открывая заседание руководитель клуба «Гражданин» по теоретической подготовке и руководитель Центра правового просвещения и финансовой грамотности Яна Васильевна Коженко, отметила, что данный конкурс проходит на протяжении девяти лет и продолжает оставаться актуальным и интересным для старшеклассников.

В этот раз межрегиональная конкурсная программа «Фемида-2019» была посвящена актуальным проблемам научного прогресса, глобализационным процессам, вопросам соотношения науки и религии.

По итогам игры призовые места заняли: Центра правового просвещения и финансовой грамотности Неклиновского района «Я и право» и команда воспитанников Неклиновской летной школы «Крылья свободы». 

В рамках мероприятия, руководителями центра внешкольной работы Неклиновского района и центра внешкольной работы города Таганрога подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве.

Подготовлено: пресс-цент МБОУ ДО ЦВР

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района