ИНФОРМАЦИЯ по итогам проведения пожарно-тактических учений на территории Неклиновского района 

26 апреля 2019 г. 16:00:00

В соответствии с распоряжением Правительства Ростовской области от 17.04.2019 № 212 в период с 25 по 26 апреля, проведены пожарно-тактические учения с органами управления и силами территориальной (областной) подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Пожарно-тактические учения состоялись из 3 этапов. В ходе 1 и 2 этапов, проведенных 25 апреля, на территории сельских поселений Неклиновского района организованы практические мероприятия по проверке готовности сил и средств к ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных ландшафтными пожарами.

В учениях приняли участие силы и средства Неклиновского местного пожарно-спасательного гарнизона, областных поисково-спасательных служб и муниципального аварийно-спасательного формирования Неклиновского района, добровольные пожарные, главы и специалисты администраций сельских поселений, водоналивная и инженерная техника сельскохозяйственных предприятий и организаций района.

Запланированные мероприятия в ходе первого и второго этапа учений выполнены, поставленные цели достигнуты.

26 апреля, в ходе третьего этапа, проведена отработка обучающих практических навыков по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, обусловленной неблагоприятной пожароопасной обстановкой на территории хутора Поцелуев Белокалитвенского района.

В учениях, от Неклиновского района приняли участие: первый заместитель главы администрации Неклиновского района – начальник Управления сельского хозяйства Андрей Николаевич Дубина и начальник МКУ «УПЧС Неклиновского района» Владимир Александрович Кузьмин.

 

Пресс-релиз и фото: МКУ «УПЧС Неклиновского района».

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района