Василий Даниленко сообщил о необходимости повышения уровня оплаты труда в сельхозпредприятиях до среднеобластного  

31 июля 2019 г. 14:55:00

Сегодня в Правительстве Ростовской области, в режиме видеоконференции, состоялось совместное заседание Общественного совета и коллегии минсельхозпрода Ростовской области под председательством министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константина Рачаловского.

Обсуждались вопросы комплексного развития сельских территорий на период с 2020 – 2025 годы. Заместитель министра сельского хозяйства Ольга Горбанева выступила с докладом о мерах по реализации «дорожной карты» по повышению уровня оплаты труда в сельском хозяйстве до среднеобластного показателя на 2019 – 2010 годы.

По окончанию совещания, Василий Фёдорович обратил внимание присутствующих на необходимость доведения до сведения сельскохозяйственных производителей, что вопрос повышения уровня оплаты труда находится на контроле у Губернатора Ростовской области Василия Голубева. «Выполнение поставленных задач, согласно «дорожной карты», утвержденной 22 марта текущего года, является обязательным для всех сельскохозяйственных предприятий» - подытожил глава администрации.

 

Подготовлено: Елена Григорян,

пресс-служба администрации

Неклиновского района.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района