Состоялся очередной отчет главы администрации Неклиновского района 

29 ноября 2019 г. 16:43:00

28 ноября в Доме культуры села Большая Неклиновка глава администрации Неклиновского района выступил с заключительным в этом году отчетом перед населением о предварительных итогах социально-экономического развития района и доложил о планах на 2020 год.

 Перед отчетом Василий Даниленко провел прием граждан по личным вопросам.

С коллективной жалобой на низкое напряжение в энергосетях обратилась жительница села Малая Неклиновка. Глава администрации района поручил главному инженеру Неклиновского РЭС Александру Московченко в двухнедельный срок провести мониторинг состояния энергосетей и принять необходимые меры.

С вопросом восстановления водопроводного колодца обратился житель села Отрадное. Василий Федорович поручил руководству Неклиновского водоканала, в течении одной недели  принять необходимые меры.

Прозвучал вопрос из зала, будет ли продолжаться ремонт дороги Покровское – Таганрог. «Проблема не простая, автодорога требует капитального ремонта, по мере возможности этот вопрос будет решаться». Глава администрации района рассказал о том, что в ходе реализации программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году планируется капитальный ремонт автодороги по улице Металлургическая в селе Покровское и автодороги  по улице Транспортная в селе Новобессергеневка.

В ходе заключительного отчета Василий Даниленко поделился информацией о ходе реализации национальных проектов на территории Неклиновского района, глава доложил о ситуации в сельском хозяйстве, выделил важные экономические показатели, рассказал о строительстве и ремонте школ и создании комфортных условий для жителей района.

  Завершая отчет Василий Даниленко поблагодарил всех участников отчетных мероприятий и выразил надежду на активность жителей в реализации общих задач на благо нашего района.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Неклиновского района