Прием граждан по личным вопросам 

15 января 2020 г. 9:40:00

  14 января глава администрации Неклиновского района Василий Даниленко провел прием граждан по личным вопросам. Обращения к руководителю районной администрации в основном касались – улучшения жилищных условий, земельных участков, получения адресной социальной помощи, улучшения качества и безопасности автомобильных дорог.

На прием к главе обратилась жительница хут. Петровский, которая не согласна с оценкой кадастровой стоимости земельного участка. Детально изучив вопрос, Василий Даниленко дал поручение ответственным специалистам рассмотреть обращение и принять соответствующие меры.

Жительница села Самбек обратилась с просьбой о предоставлении адресной социальной помощи. Глава районной администрации принял во внимание все обстоятельства и в результате, было принято решение оказать заявительнице необходимую помощь.

Кроме этого, на приеме поднимался вопрос о дополнительных мерах по улучшению качества и безопасности автомобильных дорог в селе Новобессергеневка. По мнению заявителя, необходимо усилить работу в этом направлении. Внимательно выслушав обращение, глава районной администрации дал распоряжение специалистам дорожного сектора выехать на место, провести детальный мониторинг ситуации и доложить о результатах.

Все обращения жителей приняты к рассмотрению, вопросы требующие дальнейшей проработки, направлены в соответствующие инстанции и подведомственные организации.

В ходе приема глава детально разбирал проблемы заявителей и разъяснял последовательность их решения. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. По отдельным вопросам, требующим незамедлительного решения, даны поручения руководителям структурных подразделений администрации района, рекомендации органам местного самоуправления сельских поселений. Решение вопросов, поднятых на приёме, Василий Даниленко взял на личный контроль.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация Неклиновского района