ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ НЕКЛИНОВСКОГО РАЙОНА

 

О проведении в 2017 году конкурса на звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» 

31 июля 2017 г. 12:53:00

ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме конкурсных документов для участия в конкурсе на звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» в 2017 году

В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области
от 23.12.2011 № 295 «О конкурсе на звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» Правительство Ростовской области объявляет о начале проведения в 2017 году конкурса на звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» (далее – конкурс).

Порядок проведения конкурса и состав конкурсной комиссии утверждены вышеуказанным правовым актом.

1. Требования, предъявляемые к участникам конкурса

1.1. Претендентами на участие в конкурсе могут быть муниципальные служащие муниципальных образований Ростовской области, имеющие стаж муниципальной службы не менее двух лет и изъявившие желание участвовать в конкурсе.

2. Перечень конкурсных документов

2.1. Претендент направляет в конкурсную комиссию:

заявление-анкету по установленной форме(скачать форму можно по адресу в сети «Интернет»: http://www.donland.ru/Data/Sites/1/userfiles/12948/zayavlenye-anketa.doc);

согласие на обработку персональных данных по установленной форме (скачать форму можно по адресу в сети «Интернет»:http://www.donland.ru/Data/Sites/1/userfiles/12948/forma_soglasya.doc).

рекомендацию главы администрации городского округа для муниципальных служащих городского округа (в произвольной форме);

рекомендацию главы администрации муниципального района для муниципальных служащих муниципального района, а также для муниципальных служащих поселений, входящих в состав соответствующего муниципального района (в произвольной форме).

2.2. По желанию претендент может представить в дополнение к указанным документам иные документы, подтверждающие его профессиональные достижения.

3. Порядок и сроки представления конкурсных документов

3.1. Конкурсные документы принимаются секретарем конкурсной комиссии по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 112, к. 509 (Правительство Ростовской области).

3.2. Прием конкурсных документов будет осуществляться с 1 августа 2017 г. по 15 сентября 2017 г.

4. Номинации и этапы проведения конкурса

4.1. Конкурс проводится в трех номинациях:

«Лучший муниципальный служащий городского округа»;

«Лучший муниципальный служащий муниципального района»;

«Лучший муниципальный служащий поселения».

4.2. Конкурс проводится в три этапа.

4.2.1. Первый этап – объявление конкурса и прием конкурсных документов.

4.2.2. Второй этап – рассмотрение конкурсной комиссией представленных конкурсных документов, отбор претендентов для подготовки мотивационных эссе, отбор финалистов конкурса по каждой номинации (по итогам оценки мотивационных эссе).

Основные требования для подготовки мотивационных эссе и критерии их оценки доводятся до сведения претендентов управлением региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области. Срок подготовки мотивационных эссе не может превышать 14 дней.

4.2.3. Третий этап – собеседование конкурсной комиссии с финалистами конкурса.

Собеседование направлено на проверку знаний финалистов конкурса в сфере муниципального управления, выявление навыков делового общения, творческого подхода к решению задач, грамотности ответов на поставленные вопросы. В ходе собеседования также оцениваются личностные качества участников (способность к самостоятельной работе, активная жизненная позиция, умение работать в команде, культурный уровень, коммуникативные качества, заинтересованность в повышении своего профессионального уровня и другие).

Третий этап конкурса проводится не позднее 1 декабря 2017 г.

5. Результаты конкурса

5.1.По итогам третьего этапа конкурса конкурсная комиссия определяет победителей конкурса.

5.2. Победителями конкурса признаются участники, занявшие по итогам конкурса 1-е,2-е, 3-е места в каждой из номинаций.

5.3. Победителям конкурса присваивается звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области», вручаются нагрудные знаки и дипломы Правительства области (I, II и III степени).

5.4. Награждение победителей конкурса проводится в торжественной обстановке Губернатором Ростовской области либо председателем конкурсной комиссии.

5.5. Представитель нанимателя (работодатель) вправе принять решение о поощрении муниципальных служащих, ставших победителями конкурса «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области», в соответствии с федеральным и областным законодательством. Расходы на поощрение муниципальных служащих в виде единовременного денежного вознаграждения и награждения ценным подарком осуществляются за счет средств местных бюджетов.

5.6.Результаты конкурса оформляются распоряжениемПравительства Ростовской области и размещаются на официальном сайте Правительства Ростовской области.

5.7.Муниципальный служащий, ставшийпобедителем конкурса в одной из номинаций, может вновь принять в нем участие не ранее чем через три года.

6. Сведения об источнике информации о конкурсе

Бурцева Наталья Вячеславовна – секретарь конкурсной комиссии, заведующий секторомразвития муниципальной службы управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области,тел. (863) 263-70-57,каб. 509.

Радимушкин ДенисИванович – главный специалист сектора развития муниципальной службы управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области, тел. (863) 269-45-68, каб. 604.

Бирюкова Валерия Геннадьевна – ведущий специалист сектора развития муниципальной службы управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области, тел. (863) 240-12-74,каб. 509.

Адрес электронной почты: 2637057@donland.ru.

Отправить в Твиттер