ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ НЕКЛИНОВСКОГО РАЙОНА

 

ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области» информирует 

1 июля 2019 г. 15:00:00

В период 4-6 июля 2019 года сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс) в центральных, местами в северо-западных, северо-восточных, юго-восточных, южных районах и Приазовье Ростовской области.

Вследствие указанных явлений существует вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с природными пожарами (ландшафтных и лесных), пожарами в районе озер и рек (камышовые заросли), пожарами на объектах экономики, расположенных в пожароопасной зоне.

В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 25.04.2019 № 277 на территории Ростовской области продолжает действовать особый противопожарный режим.

Напоминаем, что на период действия особого противопожарного режима установлен запрет разведения костров, сжигания мусора, сухой травы и бытовых отходов в лесах, сельскохозяйственных угодьях, на территориях садоводческих, дачных некоммерческих объединений, а также на прилегающих к жилым домам, иным постройкам.

Уважаемые жители и гости района! Будьте бдительны и осторожны во время отдыха на природе и при обращении с огнем. В случае обнаружения очагов возгораний незамедлительно звонить по номеру «112» или «101».

 

Подготовлено: Дмитрий Кобылка,

МКУ «УПЧС Неклиновского района».

Отправить в Твиттер