ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ НЕКЛИНОВСКОГО РАЙОНА

 

Глава администрации Неклиновского района Василий Фёдорович Даниленко провел прием граждан в Больше-Неклиновском сельском поселении 

9 июля 2019 г. 13:03:00

8 июля, в СДК Больше-Неклиновского сельского поселения, глава администрации Неклиновского района Василий Фёдорович Даниленко провел прием граждан по личным вопросам.

Житель города Таганрога обратился по вопросу оказания содействия в подключении к централизованному водопроводу домовладения своей матери вдовы ветерана ВОВ - жительницы села Отрадное. Главой дано поручение руководителю МУП «Неклиновский водоканал» о представлении, в кротчайшие сроки, дорожной карты по подключению к водопроводной сети. Вопрос находится на личном контроле главы администрации района.

За тем, глава районной администрации принял участие в слушании отчета главы администрации поселения Ольги Викторовны Терещенко перед жителями о работе в первом полугодии 2019 года.

В своем выступлении Ольга Викторовна подробно остановилась на наиболее важных достижениях и нерешенных проблемах муниципального образования, в числе которых наличие недоимки по налоговым доходам в бюджет поселения.

С детальным докладом о национальных проектах и региональных программах, ходе их реализации на территории Неклиновского района, перспективах на второе полугодие, выступил Василий Фёдорович.

В ходе доведения информации глава районной администрации обратил внимание присутствующих на кричаще стоящую проблему пожаров, в связи с установлением высоких температур воздуха. Проинформировал о реализации так называемой «мусорной реформы», напомнив об ответственности за нарушение порядка обращения с ТКО и уклонение от заключения договоров с региональным оператором.

Василий Фёдорович выразил озабоченность в связи с не менее острой проблемой – социального вреда наркомании, призвал жителей района незамедлительно сообщать о фактах распространения и пропаганды наркотических средств.

Завершая встречу, глава районной администрации поздравил присутствующих с Днем семьи любви и верности, пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья, отметив, что семья- ячейка общества.

 

Подготовлено: Елена Григорян,

пресс-служба администрации

Неклиновского района.

 

Отправить в Твиттер