Прежняя версия официального сайта Администрации Неклиновского района с информацией до 14.07.2020

доступна по ссылке http://old-nekl.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Неклиновского района Ростовской области

Об итогах работы в сфере образования

9 февраля 2021
24
0

Начальник управления образования администрации Неклиновского района Владимир Пегушин представил доклад об итогах деятельности за 2020 год.

Ключевыми направлениями работы по итогам прошлого года стали — организация горячего питания в учебных заведениях, своевременное обновление автопарка школьных автобусов, а также реализация проекта «Современная школа» в Новобессергеневской и Николаевской СОШ.

Так, за счет средств местного бюджета в пяти организациях проведен текущий ремонт пищеблоков на сумму порядка полутора миллионов рублей. В двенадцати образовательных учреждениях обновлена мебель и технологическое оборудование школьных столовых. Установлены новые холодильные шкафы, водонагреватели, столы, стулья и стеллажи. Финансирование осуществлялось в рамках губернаторского проекта «Народный совет», уточняется в докладе.

В целях обновления автопарка школьных автобусов в 2020 году приобретено 14 транспортных средств на сумму более 36 миллионов рублей.

В декабре прошлого года в школы Неклиновского района поступили еще 5 автобусов. Новый автотранспорт взамен устаревшего получили Ефремовская, В-Вознесенская, В-Ханжоновская, а также С-Сарматская и Троицкая среднеобразовательные школы.

Важную роль в развитии системы образования играют «Точки роста», открывшиеся на базах Новобессергеневской и Николаевской школ. Инновационные центры технического и научного развития позволяют существенно улучшить качество образовательного процесса.

В заключительной части доклада Владимир Пегушин рассказал о планах по дальнейшему совершенствованию системы общего и дошкольного образования Неклиновского района, а также поддержке деятельности общественных военно-патриотических движений, таких как «Юнармия» и «Волонтеры Победы».

  • Об итогах работы в сфере образования
  • Об итогах работы в сфере образования
  • Об итогах работы в сфере образования
  • Об итогах работы в сфере образования
  • Об итогах работы в сфере образования